Configurar tu dirección de correo electrónico con POP

Se puede usar el Protocolo de oficina postal (POP) con cualquier plan de correo electrónico. Tiene limitaciones cuando intentas acceder a tu correo electrónico desde múltiples dispositivos, pero ningún servicio de correo electrónico acepta POP. Lee más acerca de las diferencias entre IMAP y POP. Si no sabes qué es compatible con tu cuenta de correo electrónico, revisa esto:

Estas son instrucciones genéricas, y pueden variar, según qué cliente estás usando. Consulta Más información para ver instrucciones específicas del cliente.

1. Debes conocer tu dirección de servidor POP y los puertos disponibles. Para encontrarlos, ve a Centro de configuración de correos electrónicos.

Lee más acerca del Centro de configuración de correos electrónicos.

2. Abre el cliente de correos que desees, y crea una nueva cuenta.
  3. Encuentra el área de configuración de POP.
  4. Ingresa lo siguiente:
    Campo Escribe
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico
    Servidor de correo de entrada La información mostrada en el centro de configuración de correo electrónico
    Servidor de correo de salida La información mostrada en el centro de configuración de correo electrónico
    Puerto de entrada Una de las opciones mostradas en el Centro de configuración de correo electrónico, con o sin SSL
    Puerto de salida Una de las opciones mostradas en el Centro de configuración de correo electrónico, con o sin SSL
  5. Tu cliente de correo electrónico puede requerir una autentificación con contraseña para tu servidor de correos de salida. En ese caso, debes tener el inicio de sesión del servidor e ingresar tu dirección de correo electrónico completa y la contraseña en el área de configuración del Servidor de correos de salida.

Siguiente paso

• Después de que tu cliente de escritorio esté configurado, puedes configurar tu correo electrónico Workspace en tu teléfono celular:

Más información

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.